Женский мир

21 подписчик

«Она контролировала меня всю жизнь»: дочь Мадонны Л...

«Она контролировала меня всю жизнь»: дочь Мадонны Л...

Дочь Мадонны Лурдес Леон поделилась подробностями о жизни с матерью и рассказала о том, с чем ей пришлось столкнуться, изданию Interview: «У меня в семье нет подачек. Да, я выросла с особыми привилегиями. Но думаю, что мама видела детей знаменитостей и не хотела, чтобы ее дети были такими. Если родители платят за тебя, значит, они имеют на тебя рычаги давления. А моя мама такой контроль-фрик, она контролировала меня всю жизнь. Мне нужна была полная независимость, как только я закончила школу». Известно, что Лурдес сама платила за обучение и купила себе жилье.

View this post on Instagram

Публикация от LOLA (@lourdesleon)

Также 25-летняя модель рассказала о том, что Мадонна предостерегала ее, когда девушка начинала свою карьеру: «Она сказала: помни, это все не настоящее. Дело не в деньгах, лице, привлекательности. Дело в том, что ты приносишь в мир и что оставишь после себя. Это правда останавливает меня от того, чтобы не потерять себя и не увлечься чем-то слишком сильно».

View this post on Instagram

Публикация от Madonna (@madonna)

Читайте также: «Мне хотелось убить себя за это», — Мадонна рассказала, о чем жалеет всю жизнь

При этом Лурдес призналась, что восхищается матерью: «Она самый трудолюбивый человек, которого я когда-либо видела.

К сожалению, этого я не унаследовала, но зато переняла ее страсть к контролю». Девушка не любит, когда кто-то обсуждает ее семью: «Я всегда говорю — не говори о моей матери, если не хочешь, чтобы я говорила о твоей... Если кто-то считает, что у него есть право комментировать мою мать, он должен быть готов к тому же».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх