Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Беннифер ее не интересует: бывшая Аффлека Ана де Ар...

Беннифер ее не интересует: бывшая Аффлека Ана де Ар...

Возобновившийся роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека не обсудил только ленивый, а вот про бывшую пассию актера, 33-летнюю Ану де Армас, с которой Аффлек расстался в начале этого года, все благополучно забыли. А вот и зря, ведь актриса, по слухам, собиравшаяся замуж за Аффлека, уже несколько месяцев встречается с 37-летним предпринимателем Полом Букадакисом. Он известен как вице-президент популярного приложения для знакомств Tinder.

По информации PageSix, Ана и Пол познакомились через общих друзей. В данный момент они живут в разных штатах (Пол базируется в Техасе, а Ана — в Калифорнии), но это не мешает им строить отношения. Похоже, намерения у Пола самые серьезные: он уже познакомил Ану с членами своей семьи.

«Пол и Ана проводили много времени вместе, пока она не уехала на съемки нового фильма с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом», — рассказал инсайдер. Речь идет о фильме «Серый человек», который станет самым дорогим проектом Netflix.

Читайте также: «Ана надеется, что Бен всегда будет рядом»: эксперт по языку тела — об отношениях Бена Аффлека и Аны де Армас

Напомним, что Бен Аффлек и Ана де Армас познакомились на съемках нового фильма Эдриана Лайна «Глубокие воды», который выйдет на экраны этим летом.

Они были вместе около года. Карантин экс-влюбленные провели вместе и, по слухам, даже планировали пожениться. Вскоре после разрыва с Аной в январе этого года Аффлек начал встречаться с Лопес.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,