Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Анджелина Джоли снова навестила бывшего мужа. На эт...

Анджелина Джоли снова навестила бывшего мужа. На эт...

На прошлых выходных Анджелина Джоли спровоцировала слухи о романе с бывшим мужем Джонни Ли Миллером. Джоли навестила актера в его доме в Бруклине, проведя наедине с ним несколько часов. Пару дней спустя Джоли вновь наведалась к Миллеру в гости, на этот в компании 17-летнего сына Пакса.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

По информации западных СМИ, Джоли провела в гостях у Миллера около часа, после чего покинула здание вместе с сыном. Для встречи с бывшим мужем она выбрала платье-макси свободного кроя, бежевую сумку и босоножки в тон.

46-летняя Анджелина Джоли и 48-летний Джонни Ли Миллер начали встречаться на съемках культового фильма «Хакеры» в 1995 году. В 1996-м актеры поженились, причем на бракосочетании вместо свадебного платья Джоли облачилась в черную кожаные брюки и белую футболку, на которой она своей кровью написала имя актера. Странный ритуал не помог им сохранить отношения, и уже через год супруги подали на развод. Анджелина призналась, что они с Джонни расстались добрыми друзьями, а их скоротечный брак был «ошибкой юности», о которой ни один из них не жалеет.

«Мне жаль, что у нас с ним ничего не вышло. Мы с Джонни никогда не ссорились и никогда не причиняли друг другу вреда.

Я действительно хотела стать его женой. Я действительно хотела взять на себя обязательства», — призналась Джоли вскоре после развода, отметив, что она не исключает возможности возобновить отношения с Миллером в будущем.

Значит ли это, что слова актрисы оказались пророческими и спустя 24 года после разрыва они с Джонни решили дать своим чувствам еще один шанс? Дать однозначного ответа на этот вопрос мы пока не можем. Дело в том, что Миллер уже 13 лет состоит в браке с актрисой Мишель Хикс. У пары растет 12-летний Бастер. Впрочем, не исключено, что Миллер расстался с Хикс, просто журналисты еще не в курсе этого. Нам остается только ждать развития событий и надеяться на комментарии Миллера или Джоли.

Читайте также: Анджелина Джоли недовольна решением суда, предоставившему Брэда Питту право на опеку над детьми. И вот почему

Как бы то ни было, общение с Миллером наверняка помогает Джоли ненадолго забыть о проблемах. Недавно актриса проиграла дело об опеке над детьми — она настаивала на единоличной опеке, однако ее бывший муж Брэд Питт опротестовал это решение, сумев доказать, что он в равной степени может позаботиться о детях.

Не исключено, что решение может быть пересмотрено. Дело в том, что Джоли уже несколько месяцев добивается отстранения судьи Джона Одеркирка, который вынес решение об опеке. Актриса усомнилась в его непредвзятости; если ей удастся это доказать, решение судьи может быть аннулировано. По иронии судьбы, это Одеркирк в 2014 году оформил брак Джоли и Питта. Актриса считает, что, если бы детям позволили выступить на судебном заседании, судья предоставил ей право единоличной опеки.

У Джоли и Пита шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло и 12-летние двойняшки Вивьен и Нокс. Актеры были вместе 12 лет. Незадолго до их расставания в прессу просочилась информация, что во время полета на частном самолете Питт, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил своего старшего сына Мэддокса. Актеры не стали комментировать эти слухи, однако недавно Джоли заявила, что решила разойтись с мужем ради благополучия своей семьи. «Это было правильное решение», — актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,