На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Я никогда больше не выйду замуж!»: Дрю Бэрримор...

Дрю Бэрримор заявила, что больше никогда не выйдет замуж. Об этом 45-летняя актриса рассказала в интервью People.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

«Никогда. Никогда, никогда, никогда! Я никогда больше не выйду замуж! — говорит Дрю. — Я считаю, что людям не стоит говорить „никогда“, но я правда никогда не выйду замуж».

Актриса решила, что с нее хватит и трех неудачных браков. «У меня есть два пути: сделать выводы и признать, что у меня не получилось, и быть как Элизабет Тейлор, — сказала актриса, имея в виду, что Тейлор выходила замуж восемь раз.

— Я больше никогда не хочу быть связанной с кем-то. Если вы расстаетесь с кем-то, вы просто живете дальше, но развод — это другое дело. Это здорово, что мы пытаемся сохранить институт брака, который, впрочем, несколько устарел, ведь раньше продолжительность жизни составляла 30 лет».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Drew Barrymore (@drewbarrymore) 30 Авг 2020 в 4:42 PDT

«Это не значит, что я не хотела бы встретить кого-то, — добавляет Дрю. — Я безнадежный романтик и я открыта для любви, но я не ищу ее. В моей жизни и так много любви».

Бэрримор призналась, что пыталась найти подходящего мужчину на сайте знакомств, но ее попытки не увенчались успехом: «Я ходила на пару свиданий. Многие люди просто преследовали меня. А однажды я договорилась сходить на свидание с одним парнем, и в тот момент, когда мы должны были встретиться, он просто написал: „Я не могу“. Так что я лучше проведу время с друзьями».

Дрю Бэрримор и Том Грин

Дрю Бэрримор и Том Грин

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Напомним, что Дрю Бэрримор трижды была замужем. В 1994 года, в возрасте 19 лет, актриса вышла замуж за Джереми Томаса, владельца бара в Лос-Анджелесе. Уже через два месяца Дрю подала на развод. В 2001-м она сыграла свадьбу с актером Томом Грином, однако через год супруги решили расстаться.

В 2012-м Бэрримор вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал арт-консультант Уилл Копельман, сын бывшего директора Chanel Ари Копельмана. Их союз продержался четыре года. От этого брака у Дрю две дочери — семилетняя Олив и шестилетний Фрэнки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх