Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Логомания и буйство цвета: Ирина Шейк в костюме, ко...

Логомания и буйство цвета: Ирина Шейк в костюме, ко...

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Теплая солнечная погода не может не радовать, как и тот факт, что пальто можно наконец-то сменить на джинсовку, легкий тренч или яркий костюм, как у Ирины Шейк. Модель примерила костюм из недавней коллаборации Moschino со скейтерским брендом Palace, дополнив его белым плащом, кроп-топом и кроссовками. Завершающим штрихом стали украшения и ярко-оранжевая сумка.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Компанию Ирине во время прогулки составила ее четырехлетняя дочь Лея, одетая в джинсовый комбинезон и розовую ветровку. В недавнем интервью Шейк призналась, что девочка стала принимать участие в бьюти-процедурах модели: Лея помогает Ирине смывать маски для лица и с удовольствием пробует наносить на лицо содержимое маминых баночек.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочерью Леей

С отцом девочки, актером Брэдли Купером, Ирина поддерживает дружеские отношения: папарацци часто ловят их во время совместных прогулок с дочерью. В одном из интервью Ирина сказала, что считает Купера хорошим отцом. «Брэдли — потрясающий отец, — поделилась Шейк. — Я никогда не понимала термин „совместное родительство“. Когда я с Леей, я на 100 % ее мама, когда она со своим папой, он на 100 % ее отец. Совместное родительство — это просто родительство».

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх