Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Тиме Белорусских вынесли приговор по делу о наркоти...

Тиме Белорусских вынесли приговор по делу о наркоти...

В Минске суд приговорил певца Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» – 22-летнего музыканта признали виновным в незаконном обороте наркотиков.

Тиме Белорусских вынесли приговор по делу о наркоти...

«Домашняя химия» — это форма ограничения свободы, при которой осужденного не направляют в исправительное учреждение. Таким образом, певец может находиться дома, ходить на учебу и работу, но при этом должен соблюдать ряд правил: в том числе не употреблять алкоголь, не выезжать в другой населенный пункт и не выходить из дома вечером.

Такой же приговор вынесли и второму обвиняемому по делу – знакомому Тимы Белорусских Антону Кривецкому. Напомним, Тиму и Антона задержали в январе, когда те находились в игровом клубе в Минске. Сотрудники полиции нашли у музыканта 0,4 грамма гашиша и 0,03 грамма амфетамина. По данным следствия, Антон Кривецкий покупал гашиш вместе с артистом. И Белорусских, и Кривецкий признали вину.

На допросе перед оглашением приговора Тима Белорусских также рассказал, что впервые попробовал наркотики примерно в 16 лет. По словам артиста, он употреблял марихуану и в очень редких случаях – гашиш и кокаин. Наркотики музыкант покупал в интернете, используя чужой телефон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх