Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

Эмилия Кларк выпустит комиксы про мать-одиночку...

Эмилия Кларк выпустит комиксы про мать-одиночку...

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк написала комиксы «М.А.М.А: Мать безумия». В центре сюжета — мать-одиночка Майя, которая обнаруживает у себя сверхъестественные способности.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Кларк работала над комиксами вместе с писательницей комиксов Маргерит Беннетт и иллюстратором Лейлой Лейз. По словам актрисы, история проучилась юмористической, в духе «Дэдпула», но в то же время в ней прослеживается сильный феминистический подтекст.

«Мы часто называем матерей супергероинями. И я подумала: а почему бы не создать комикс про мать-супергероиню? — делится Кларк. — У Майи тяжелая жизнь, она в одиночку растит сына. И только ее силы помогают ей найти свое истинное призвание».

Комиксы поступят в продажу 21 июля. Подробности сюжета пока не раскрываются, однако известно, что Майя будет бороться с торговлей людьми, а ее суперспособности будут усиливаться во время месячных.

Кстати, дизайн супергеройского костюма Кларк разработала сама: он включает в себя балаклаву, которую актриса придумала, вдохновившись масками участниц российской панк-группы Pussy Riot.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх