Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Разбираем коробочку GlamBox Апрель Deluxe!...

Разбираем коробочку GlamBox Апрель Deluxe!...

Разбираем коробочку GlamBox Апрель Deluxe!...

Под стильной крышкой вас ждут средства для очищения, увлажнения и лифтинга, сияющее молочко для тела, термальная вода, которая пригодится в жаркий день, а на десерт — аксессуар для макияжа и парфюм с ароматом сладкой жевательной резинки.

  1. Нежная эмульсия, на 96 % состоящая из натуральных компонентов, моментально дарит чувствительной коже комфорт, устраняет ощущение сухости и стянутости. Формула на основе экстракта шалфея мускатного и органического масла камелии успокаивает, увлажняет и защищает кожу, день за днем способствуя нормализации ее чувствительности. Кожа чувствует себя комфортно, выглядит здоровой и сияющей.

  2. Научно-исследовательские лаборатории Lancôme создали антивозрастной крем нового поколения. Крем для лица Rénergie Multi-Lift Ultra, обогащенный экстрактом льна, обладает доказанной тройной эффективностью против признаков старения. Средство воздействует одновременно на три основные проблемы, появляющиеся с возрастом: морщины, снижение упругости и неровный тон кожи.

  3. Гель-крем легко наносится и мгновенно тает. Подходит для любого типа кожи. С первого применения цвет лица становится ярче, усиливается естественное сияние кожи. Ressource от Givenchy — увлажняющая программа, которая направлена на поддержание водного баланса кожи и борьбу с воздействием стресса на состояние кожи.

    В основе формул линии Ressource лежит технология Beauty Moss Complex, в основе которой — натуральные активные ингредиенты: зеленый мох и бессмертник песчаный. Мох помогает восполнить содержание влаги в эпидермисе, а экстракт бессмертника усиливает защитный барьер, успокаивает и смягчает кожу, сокращая покраснение и стянутость.

  4. Гель для умывания Sensibio мягко очищает и увлажняет кожу, даже самую чувствительную, в том числе и область вокруг глаз. Со временем кожа становится менее реактивной, более увлажненной и защищенной от негативного воздействия свободных радикалов. Не вызывает раздражения.

  5. Новый TOY 2 предстает в элегантном розовом цвете и раскрывает свои нежные объятия для всех #pinkaddicted представительниц прекрасного пола. Аромат избавляет от негативных эмоций, тонизирует и вдохновляет. Moschino TOY2 Bubble Gum — жизнерадостный манифест розового с яркими модными поп-акцентами. Композицию открывают игривые аккорды жевательной резинки, одновременно сладкие, пряные и насыщенные. Засахаренные цитрусовые в сочетании с сочным персиком и специями погружаются в элегантный древесный коктейль с оттенками мускуса.

  6. Ультраувлажняющее молочко с драгоценной марокканской арганой и мелким золотым шиммером мгновенно смягчает, питает и защищает кожу, придает ей ровное деликатное сияние и дарит ощущение настоящей роскоши от ухода. Аргановое масло интенсивно восстанавливает и предотвращает увядание кожи, экстракт готу кола стимулирует синтез коллагена и повышает ее упругость. Легкая консистенция позволяет молочку мгновенно впитываться, не оставляя ощущения липкости. Средство содержит минеральные сияющие частицы и обладает ароматом с нотами ванили, амбры и эбенового дерева.

  7. Очищающее масло Coconut Cleansing Oil содержит полностью натуральное кокосовое масло. Средство мягко очищает кожу от пыли, грязи, декоративной косметики и остатков кожного себума, при этом глубоко увлажняя ее. Кокосовое масло обладает прекрасными смягчающими, питательными, увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Оно разглаживает кожу, повышает ее общий тонус, восстанавливает упругость и эластичность. Масло лаванды помогает успокоить усталую, раздраженную кожу, а натуральные масла подсолнечника и миндаля образует на коже естественный защитный слой, делая ее мягкой и нежной. Coconut Cleansing Oil не содержит силиконы и минеральные масла, подойдёт для всех типов кожи.

  8. Семена тамаринда содержат флавоноиды, витамины А, С и группы В, микроэлементы, аминокислоты, АНА-кислоты, которые увлажняют и питают кожу, защищают ее от агрессивных факторов внешней среды, борются с тусклостью, отшелушивают ороговевшие клетки и смягчают. Три вида коллагена разглаживают мелкие морщины и оказывают омолаживающее действие, налаживают функцию производства собственного коллагена, защищают кожу от пересушивания и негативного внешнего воздействия и увлажняют ее. Витамин С повышает защитные функции кожи, оказывает мощное антиоксидантное действие, стимулирует процессы обновления и омоложения в коже. Экстракты листьев эвкалипта и лаванды снимают раздражения и покраснения. Экстракт семян сои способствует разглаживанию морщин, глубоко увлажняет и питает. Экстракт алоэ вера увлажняет, успокаивает и заживляет кожу, улучшает её естественный тонус.

  9. Термальная вода Avène обладает доказанными успокаивающими, смягчающими и снимающими раздражение свойствами. Спектр ее применения очень широк: после косметологических процедур и снятия макияжа, после загара, при появлении опрелостей у младенцев и при симптомах кожных заболеваний, включая атопический дерматит. Во всем мире она рекомендуется дерматологами и косметологами. Вода насыщена полезными микроэлементами, в том числе кремнием, цинком, медью. Имеет уникальное идеальное соотношение кальция и магния 2 к 1, снимающее раздражение и смягчающее кожу. Обладает низкой степенью минерализации, что делает воду мягкой и обуславливает отсутствие дискомфорта для раздраженной кожи.

  10. Кремовая пенка эффективно очищает лицо и область вокруг глаз, удаляет макияж и загрязнения. Для всех типов кожи. Мягкие очищающие компоненты и сапонария вместо мыла действуют деликатно, не вызывая сухости и раздражения. Олива и протеины пшеницы увлажняют и питают кожу. Органический экстракт лаванды успокаивает. Прополис обеспечивает мягкое антисептическое действие и антиоксидантную защиту. Вода в составе средства заменена на настой шиповника с очень сильным антиоксидантным действием для дополнительной защиты от загрязнений окружающей среды.

  11. Двусторонняя плоская кисть с заостренным кончиком из мягкого синтетического ворса таклон легко скользит по коже, не раздражая ее, идеально подходит для нанесения помады и создания безупречного контура губ.

Оставьте отзыв на коробочку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,