Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Посмотрите на Гарри Стайлса в образе русалки Ариэль...

Посмотрите на Гарри Стайлса в образе русалки Ариэль...

Не успели соцсети отойти от обсуждения Кида Кади, выступившего на шоу Saturday Night Live в сарафане с цветочным принтом, как в интернет просочилась эпатажная фотосессия Гарри Стайлса в образе Ариэль из культового диснеевского мультфильма «Русалочка».

Посмотрите на Гарри Стайлса в образе русалки Ариэль...

По сообщению СМИ, фотографии, на которых 27-летний британский певец позирует в бюстгальтере из морских раковин, зеленом русалочьем хвосте и рыжем парике, – часть фотосессии 2019 года для Saturday Night Live, которая тогда так и не вышла в свет.

Photos of Harry Styles dressed as Ariel from ‘The Little Mermaid’ have resurfaced. pic.twitter.com/YICYiIDIew

— Pop Crave (@PopCrave)

Зато теперь фотосессия стала интернет-хитом: поклонники Стайлса принялись придумывать всевозможные мемы, связанные с фотосессией, и даже вспомнили время, когда певец щеголял в футболке с популярной цитатой из «Русалочки»: «Но папа, я люблю его».

harry styles has officially claimed ariel and her entire brand pic.twitter.com/SJZhWzQ7vs

— adˀᵎ (@erodaprotector)

Вообще, Гарри Стайлс никогда не скрывал своей любви к мифологическому существу: в 2014 году он показал татуировку в виде русалки на своем предплечье. Когда репортер Hollywood Life спросил музыканта, почему тот сделал такую татуировку, певец улыбнулся и ответил: «Я русалка».

Впрочем, когда в 2019 году Стайлсу предложили сняться в роли принца Эрика в ремейке мультфильма «Русалочка», артист вежливо отклонил предложение, объяснив свое решение тем, что хочет сконцентрироваться на музыкальной карьере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх