На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Хейли Бибер заявила, что никогда не будет сниматься...

Хейли Бибер заявила, что никогда не станет сниматься обнаженной. Об этом 24-летняя модель рассказала в эфире своего YouTube-шоу A Conversation With.

«Я модель, и для работы мне иногда приходится сниматься в купальнике или нижнем белье. Для верующих людей такие съемки могут показаться вызывающими. Иногда мне пишут, что я веду себя неприлично для верующей девушки, — говорит Хейли.

— Но правда в том, что у каждого свои границы и понятия о норме. К примеру, я бы не стала сниматься обнаженной».

«У каждого из нас свои отношения с религией и богом, — добавила Хейли. — Для меня эти отношения в первую очередь означают любовь и принятие».

Модель добавила, что религия стала важным связующим звеном для нее с Джастином Бибером. Ни для кого не секрет, что они с мужем очень религиозны и часто ходят в церковь, где Джастин иногда дает мини-концерты. Супруги даже решили воздержаться от секса до свадьбы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hailey Rhode Baldwin Bieber (@haileybieber)

Своей интерес к христианству 27-летний Джастин объясняет тем, что вера помогла ему встать на правильный путь и обрести себя. По словам Бибера, в начале своей карьеры он наделал много неприятных вещей, но затем обратился к вере, чтобы искупить свою вину.

Ранее певец дал откровенное интервью, в котором признался, что первый год семейной жизни с Хейли был сложным. «Нам просто не хватало доверия. Проблемы были также вызваны всплывающими травмами, — рассказал Джастин. — Бывает страшно признаться в некоторых вещах человеку, который рядом. Вы же не хотите отпугнуть его?»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх