Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

5 показов с Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2021,...

5 показов с Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2021,...

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая в этом году проходит с 19 по 24 апреля в Музее Москвы, 15 перспективных российских и около десятка зарубежных брендов уже продемонстрировали свои коллекции осень-зима 2021/2022. Выбрали самые интересные шоу и презентации, которые определенно стоит увидеть.

Viva Vox

Отличительной чертой работ креативного директора Viva Vox Олега Овсиева является использование авторских принтов, умение работать с мехом и кожей и создавать смелые сочетания. Новая коллекция Viva Vox не стала исключением: здесь классические рубашки с галстуками сочетаются с вязаными «рыбацкими» свитерами, джинсами, оверсайз-плащами и пончо.

Ruban

Алиса и Юлия Рубан уже более одиннадцати лет в своих коллекциях они исследуют стиль женщины сквозь личное восприятие, опыт и собственные переживания. Коллекция Ruban осень-зима 2021/22 включает два направления, которые объединяют в себе два главных желания современных женщин, — носить одежду, в которой будет комфортно, и наряжаться после долгого локдауна: Pret-a-Porter — урбанистический стиль с интересными конструкциями, отделкой, неожиданными деталями, и Demi Couture — с шелком, мехом, перьями и кружевом.

Emma Bruschi

Лауреат премии 19M Métiers d’Art de Chanel на 35-м Фестивале моды в Йере, бренд Emma Bruschi презентовал свою новую линейку «Альманах» в формате короткометражного фильма, который словно переносит нас на природу.

Сама Эмма занимается не только дизайнером одежды, но и фермерством, что отражено в выборе локации для съемок лукбука и материалов, из которых сшиты изделия — для создания капсулы девушка использовала рыбацкие сети, кружево и органические ткани.

Видеопрезентация коллекции Emma Bruschi является частью гранта от Mercedes-Benz и Fashion Open Studio.

Lyubov Babitskaya

Новая коллекция петербургского бренда Lyubov Babitskaya — это отсутсвие границ и свобода самовыражения для мужчин и женщин. В капсуле Любовь продемонстрировала современное прочтение нарядов эпохи Возрождения: невесомый тюль, бархат, оборки и воротники, напоминающие средневековые рафы, гармонично сочетаются здесь с крупными пайетками, юбками и шортами длины мини и сверкающими бра поверх платьев.

Christoph Ritter Studio

Christoph Ritter Studio — бренд, который также выступает за осознанное потребление. Лондонский дизайнер создает эффектную клубную одежду, а новая коллекция марки вдохновлена межпланетными путешествиями и внеземной жизнью. Капсула включает в себя обтягивающие комбинезоны, юбки и топы неоновых оттенков, пиджаки с крупными разрезами, многослойные брюки. Christoph Ritter Studio использует только бывшие в употреблении материалы, в том числе ткани, сделанные из переработанного океанского пластика и использованные нитки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх