19 декабря 2020
Готовить легко
37571
Простое, полезное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- тыква 350 г
- сливки 100 мл
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень петрушки 1 горсть
- масло оливковое 15 мл
- лук зеленый
Приготовление:
1 час
- Тыкву, морковь, картофель, лук очистить.
- Прогреть оливковое масло в мультиварке, всыпать лук и морковь, нарезанные кубиками.
- Выставить режим «Выпечка» на десять минут.
- Добавить кусочки тыквы, картофель. Еще раз выставить ту же программу.
- Влить воду, варить пятнадцать минут в режиме «Тушение».
- Массу перемолоть блендером, влить сливки.
- Еще раз перемолоть.
- Подать к столу в горячем виде, украсить свежей рубленой петрушкой.
Совет
В суп перед подачей можно всыпать гренки-кубики.
Запись Суп-пюре из тыквы с картофелем в мультиварке, рецепт с фото и видео впервые появилась Рецепты кулинарии.