На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Кэмерон Диаз рассказала, почему она решила уйти из...

За шесть лет, которые прошли с тех пор, как Кэмерон Диаз в последний раз снималась в кино, она вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, стала мамой и основала бренд органического вина Avaline. В разговоре с Гвинет Пэлтроу 47-летняя актриса впервые рассказала, почему она решила уйти из кино.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz) 6 Ноя 2015 в 2:01 PST

«Я обрела покой в душе, — призналась Диаз. — Потому что я наконец-то могу сама о себе позаботиться».

«Я знаю, что многие этого не поймут, — добавила актриса. — Но это так выматывает — работать на таком высоком уровне, быть таким публичным человеком и выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Это отнимает много энергии и сил. Я решила остановиться, взглянуть на свою жизнь под другим углом. И я увидела то, чего мне не хватало».

По словам Диаз, будучи кинозвездой, она чувствовала себя «продуктом» собственной жизни. «Когда вы снимаете фильм, вы не принадлежите самому себе, — рассказала актриса. — Вы проводите на съемочной площадке по 12 часов в день. В течение нескольких месяцев подряд у вас нет времени ни на что другое. Я поняла, что просто отдала часть своей жизни другим людям, и они забрали ее».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz) 8 Ноя 2016 в 10:03 PST

«Актеры инфантильны, — продолжает Кэмерон. — Когда вы идете на съемочную площадку, все предлагают взять вашу сумку. Вам ничего не разрешают делать, ведь не дай Бог с вами что-то случится, тогда они не смогут закончить фильм. Я никогда не чувствовал себя по-настоящему комфортно в таких условиях».

Диаз считает, что отказ от актерской карьеры стал для нее шагом во взрослую жизнь: «Мне нужно было снова стать самостоятельной. Мне действительно нужно было знать, что я могу сама о себе позаботиться, что я знаю, как быть взрослой, как ориентироваться в мире, справляться с трудностями и нести ответственность. Я хотела собрать все части моей жизни так, как я того хочу, а не так, как другие люди думают, это должно быть».

Напомним, что последний фильм с участием Диаз, семейный мюзикл «Энни», вышел на экраны в 2014 году. В декабре у актрисы и ее мужа родилась дочь, которую назвали необычным именем Рэддикс. Недавно Диаз призналась, что ей очень нравится роль мамы: «Я обожаю быть мамой! Это лучший период моей жизни. Я так благодарна и счастлива, это лучшее, что могло произойти, и мне так повезло пройти через это вместе с Бенджи. Я в восторге и не могу поверить в происходящее!»

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх