Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

Разбираем лимитированную косметичку GlamBag от Neo...

Разбираем лимитированную косметичку GlamBag от Neo...

Разбираем лимитированную косметичку GlamBag от Neo...

«Ароматы ванили, сладкой ваты клубы» — кажется, эти строчки из песни как раз о косметичке GlamBag от Neo Care! Где еще спрятано столько сладостей, которые не навредят фигуре? Mint almond pie или Crispy cream — не отказывайте себе в десерте, ведь каждое из средств подарит удовольствие при каждом использовании!

  1. Россыпь мягких пигментов придает коже роскошный бронзовый тон, шелковистую текстуру и легкое сияние. Наносите средство на скулы, чтобы получить эффект загара, корректируйте овал лица. Входящие в состав натуральные компоненты и органические экстракты бережно ухаживают за кожей и омолаживают ее. Средство легко наносится и быстро впитывается: равномерно распределите небольшое количество средства по коже и немного подождите. Все. Готово! И никакого солярия.

  2. Космическая глазурь, целая вселенная с тысячей сверкающих звезд — в одном тюбике! Маска бережно очищает кожу, выравнивает тон, избавляет от жирного блеска, активно обогащает эпидермис гиалуроном и витамином Е. Органические ферменты ржи уменьшают раздражение и воспаления, помогают против прыщей. Комплекс растительных экстрактов оказывает мощное противовоспалительное, очищающее и адаптогенное действие, регулируя выделение кожного себума и улучшая кислородный обмен.

    А светоотражающие частички придают мягкое, едва заметное сияние.

  3. Создавая естественное велюровое покрытие, праймер скроет расширенные поры, неровности и другие несовершенства кожи. Натуральные увлажняющие и питательные компоненты предотвращают обезвоживание, раздражение и шелушение. Растительный эмолент эффективно смягчает кожу и усиливает ее защитные способности. Праймер ложится легкой невесомой дымкой, результат — ровная бархатная кожа, готовая ко всему! Средство представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию, структура которой наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия праймера и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.

  4. Создает равномерное покрытие оттенка апельсиновой карамели с зеркальным сиянием. Вы можете регулировать насыщенность самостоятельно и добавить яркой глазури для более дерзкого настроения. Благодаря легкой текстуре масло тает на губах, оставляя комфортное ощущение ухоженной, мягкой кожи. Увлажненные и напитанные губы с дополнительным, но естественным объемом — то что надо!

  5. Легкий, нежнейший взбитый йогурт с ягодами или фруктами — ваш любимый завтрак, ужин, перекус. Глубокое, но мягкое очищение с антибактериальным действием и матовым финишем обеспечено. Каламин матирует, уменьшая избыток кожного себума. Экстракты малины и облепихи обогащают кожу микроэлементами; способствуют ее регенерации, повышению упругости и эластичности.

  6. Натуральные масла, содержащиеся в сливках, защищают эпидермис от потери влаги, интенсивно питают кожу, предотвращают появление морщинок. Сливки оказывают тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, улучшают периферическую микроциркуляцию. Помогают успокоить воспаленную кожу, устранить покраснения, шелушение и другие признаки раздражения. Легкое средство быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.

  7. Полезный домашний лимонад с алоэ тщательно очищает кожу лица и век от макияжа и загрязнений. Деликатная формула на основе органического сока алоэ вера и гидролата шалфея обогащена ценными растительными экстрактами, которые не только насыщают эпидермис влагой, но и оказывают успокаивающее, противовоспалительное и освежающее воздействие. Идеальный способ тщательного и бережного очищения при минимальном риске раздражений. Шелковистая сияющая кожа и длительное ощущение свежести обеспечены.

  8. Воздушный миндальный бисквит и освежающепряный крем из натуральной мяты — шеф-кондитер потрудился на славу для ваших рук. Миндальное масло, насыщенное фосфолипидами и витаминами, прекрасно питает кожу рук, делая ее мягкой и нежной. Комплекс аминокислот, содержащийся в алоэ, стимулирует выработку коллагена для упругой и подтянутой кожи, а ментол приятно освежает.

  9. Хайлайтер с сатиновым финишем дарит легкое карамельное свечение. Оттенок подходит для сладкоежек со смуглой кожей или любительниц регулярно поддерживать загар. Охотно отдает цвет, наслаивается, мягко тянется, словно молочная ириска. Россыпь мерцающих минеральных частичек придает коже невероятное свечение, а входящий в состав гиалурон ухаживает за ней, обеспечивая дополнительное увлажнение. Подчеркните скулы, подбородок, спинку носа и не забудьте про ключицы.

  10. Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: средство мягко очищает кожу и делает ее сладко-соблазнительной, оставляя легкий шлейф интригующего аромата. Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая ее красивой и сияющей изнутри. Подарите себе бережное очищение и немножко влюбленности... в саму себя! А все остальное подождет.

  11. Хрустящий питательный скраб — настоящий cheat meal для вашей кожи! Глубоко очищает, отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи и помогает бороться с черными точками. Кожа становится гладкой и ровной. Молочная кислота отвечает за эффективное устранение воспалений. Благодаря ценным маслам в составе скраб не сушит кожу, при этом эффективно борется с загрязнениями, активно питает и матирует. Вкусный уход и быстрый результат!

Оставьте отзыв на косметичку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх