Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Дружба с бывшей и Джеффри Эпштейном: почему Билл и...

Дружба с бывшей и Джеффри Эпштейном: почему Билл и...

Несколько дней назад основатель Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда объявили о разводе. 27 лет в браке, трое детей и совместный благотворительный фонд — союз Гейтсов казался прочным, поэтому решение супругов разойтись стало неожиданностью. Как оказалось, за фасадом счастливой супружеской жизни прятались проблемы: западные СМИ пишут, что Гейтсы уже давно подумывали о разводе.

Билл и Мелинда Гейтсы

Билл и Мелинда Гейтсы

Читать также: Служебный роман, свадьба за $1 млн и равноправие в семье: история любви Билла и Мелинды Гейтсов

Что же стало причиной развода? Ответа на этот вопрос от самих Гейтсов мы вряд ли дождемся, а вот журналисты сходятся во мнении, что не последнюю роль сыграло то, что Билл поддерживал отношения со своей бывшей пассией Энн Уинблэд. Они встречались несколько лет и расстались из-за того, что Гейтс не готов был жениться на Энн. Расставание не помешало им остаться друзьями: раз в год они встречались и проводили уик-энд в Южной Каролине. Гейтс даже советовался с Энн насчет женитьбы на Мелинде — компьютерный гений сам рассказал об этом в интервью Time.

Энн Уинблэд

Энн Уинблэд

Другой возможной причиной развода называют дружбу Гейтса с финансистом Джеффри Эпштейном, осужденным за сексуальные преступления и педофилию.

По слухам, Мелинда была не в восторге, что Билл продолжал общаться с Эпштейном, невзирая на выдвинутые против него обвинения. Кроме того, в разных интервью Мелинда рассказывала, что ее не устраивала роль домохозяйки за спиной у мужа: «Билл очень много работал. А дома он читал книги, вместо того чтобы помочь мне с домашними делами. Это ужасно раздражало. К счастью, мой муж легко поддается дрессировке».

Джеффри Эпштейн (в центре) и Билл Гейтс (справа от него)

Джеффри Эпштейн (в центре) и Билл Гейтс (справа от него)

Выходит, что у расставания пары могло быть несколько причин. Причем Гейтсы обдумывали решение о разводе на протяжении нескольких лет — как и решение пожениться. Говорят, что их расставание не было дружеским, а то, что Гейтсы решили объявить об разводе именно сейчас, связано с тем, что их младшей дочери Фиби исполнилось 18.

«Они решили сделать это сейчас, потому что их младшая дочь закончила школу. Идея заключалась в том, чтобы сохранять видимость брака до конца учебного года, — рассказал инсайдер. — Они сохраняли брак ради детей, как и многие люди, которые тянули с разводом по той же причине».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Melinda French Gates (@melindafrenchgates)

Напомним, что 65-летний Билл и 56-летняя Мелинда познакомились на пресс-брифинге Microsoft в 1987 году. На тот момент Мелинда уже несколько лет работала в компании на должности менеджера отдела продаж, а Гейтс стал самым молодым миллиардером в истории. В 1994 году пара сыграла свадьбу. В браке у Гейтсов родились трое детей — дочери Дженнифер и Фиби и сын Рори.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх