Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Посмотрите новый клип Манижи на песню «Держи меня,...

Посмотрите новый клип Манижи на песню «Держи меня,...

Певица Манижа выпустила клип на песню «Держи меня, Земля». По словам Манижи, релиз песни дался ей с большим трудом и занял 11 лет, потому что композиция посвящена потери близкого человека. Певица несколько раз исполняла песню на сольных концертах, но редко допевала ее до конца. «В горле застревал ком», — рассказала Манижа.

Накануне певица вылетела в Роттердам (Нидерланды), где она примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение». Он пройдет с 18 по 22 мая. Песня Russian Woman, с которой Манижа выступит на «Евровидении», вызвала широкий общественный резонанс и подверглась жесткой критике. По заявлению издания «Ветеранские вести» Следственный комитет проверил текст песни на наличие признаков возбуждения ненависти или вражды.

Манижа рассказала о травле и угрозах, которые она стала получать на фоне участия в «Евровидении»: «Сложно представить, что кто-то может так сильно тебя ненавидеть за то, что ты родилась в Таджикистане. Я могла бы понять, если бы людям не нравился мой голос или им не нравилась бы песня, но это... Одна женщина, у которой двое детей, написала мне, что она будет молиться, чтобы мой самолет в Роттердам разбился. Люди пишут мне, что если я буду продолжать петь и выступать, то не смогу жить в России».

За несколько недель в официальном YouTube-канале «Евровидения» видео с выступлением Манижи стало самым популярным — его посмотрели 9,3 миллиона раз. Кроме того, песню Russian Woman выдвинули на премию Eurostory Best Lyrics Award. Эту награду вручают за лучший текст песни для «Евровидения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх