Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Меган Маркл впервые показалась публике после объявл...

Меган Маркл впервые показалась публике после объявл...

Вчера вечером прошла трансляция благотворительного концерта Vax Live, участие в котором приняли Дженнифер Лопес, Селена Гомес и другие звезды. Гостьей концерта также стала Меган Маркл: она выступила с речью, записанной в саду особняка в Монтесито, куда они с принцем Гарри переехали после переезда в Америку. В своем обращении Меган призвала развитые страны обеспечить страны третьего мира доступными вакцинами.

«Мы с мужем считаем, что здоровье и безопасность населения, в особенности женщин, которые сильно пострадали из-за пандемии, должны быть в приоритете, — говорит Меган. — Из-за последствий пандемии почти пять с половиной миллионов женщин в США потеряли работу. 47 миллионов женщин по всему миру рискуют оказаться в крайней нищете».

«Мы с мужем очень рады, что совсем скоро у нас появится дочь. Это радостное чувство мы разделяем с миллионами других семей во всем мире. Когда мы думаем о будущем нашей дочери, мы не можем не думать о молодых женщинах и девушках, которые нуждаются в возможностях и поддержке. Их будущее зависит от решений, которые мы принимаем, и от действий, которые мы совершаем сейчас. Мы хотим быть уверены, что по мере того, как мы выздоравливаем, мы становимся сильнее, и что мы восстанавливаемся вместе», — подытожила Меган.

Для выступления Маркл выбрала красное платье с цветочным принтом Carolina Herrera. В знак солидарности с женщинами Меган надела подвеску с символом стойкости и силы.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Напомним, что дочь Гарри и Меган должна родиться в ближайшие месяцы. Сообщается, что Маркл планирует рожать дома — она хотела так поступить еще во время первой беременности, но от этой идеи пришлось отказаться, поскольку Арчи родился раньше намеченного срока. Ранее Меган призналась, что прошлым летом у нее случился выкидыш.

Несколько дней назад Маркл представила детскую книгу, посвященную связи отца и сына. Королевские эксперты сошлись во мнении, что ей не стоило затрагивать эту тему, учитывая то, что Меган уже несколько лет не общается с собственным отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх