Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

Разбираем лимитированную коробочку Total Look Aqua!...

Разбираем лимитированную коробочку Total Look Aqua!...

Разбираем лимитированную коробочку Total Look Aqua!...

В лимитированном выпуске небесно-голубого цвета собраны по-настоящему ценные средства: дуэт для очищения, дуэт для увлажнения и для интенсивного восстановления, а еще — продукты для сияния лица, губ и волос. Бонус — аксессуары, приближающие лето.

  1. Средство ухода 2 в 1, оказывающее одновременно антивозрастное и тонизирующее действие. Его формула, разработанная специально для активных женщин 40 лет, дарит коже все, в чем она нуждается, чтобы выглядеть великолепно: энергию, упругость и сияние. Укрепляющие растительные экстракты анигозантоса и митракарпа способствуют сокращению морщин и заметному повышению упругости кожи. Инновационный растительный комплекс Glow Plus Complex на основе экстракта косточек барбадосской вишни, органического экстракта ягод годжи, органического масла абрикоса и экстракта паприки моментально наполняет кожу энергией и улучшает цвет лица. А перламутровые светоотражающие частицы придают коже здоровое сияние. Действие: придает коже сияние, тонизирует, способствует повышению упругости кожи и сокращению морщин.

  2. Самый популярный оттенок кремового блеска для губ Full On — White Russian. Глянцевое лаковое покрытие на губах — выразительный акцент, дополняющий любой образ.

    Удобный аппликатор позволяет контролировать интенсивность цвета и точность нанесения. Витамины А и Е в составе обеспечивают длительное увлажнение, а ментол — охлаждение и эффект объёмных губ. Используйте отдельно или сочетайте с другими средствами Buxom, чтобы усилить цвет и придать губам лаковый блеск.

  3. Ultra HD Skin Booster — увлажняющая и подтягивающая сыворотка для лица. Благодаря микросферам гиалуроновой кислоты с пролонгированным действием водно-гелевая консистенция активно увлажняет и защищает кожу. Сыворотка восстанавливает и разглаживает кожу благодаря лифтинг-агенту из плодов арганового дерева. Устраняет признаки усталости и усиливает сияние кожи, продлевает стойкость макияжа.

  4. Обогащенный маслом карите крем увлажняет и питает кожу рук, придавая ей нежный свежий аромат с бархатистым аккордом абрикоса и сливочными древесными нотами. Содержит натуральный экстракт цветов османтуса.

  5. Цветок османтуса расцветает осенью и дарит свой аромат, когда большинство цветов уже увядает. Туалетная вода содержит натуральный экстракт цветов османтуса и раскрывает его тонкий свежий аромат, переплетающийся с бархатистым аккордом абрикоса и сливочными древесными нотами. Верхние ноты: абрикос, груша, масло горького апельсина. Ноты сердца: абсолют цветков османтуса из Китая, масло семян моркови, магнолия. Базовые ноты: масло кедра из Техаса, аккорд сандала.

  6. Эксклюзивная формула этого крема для повышения упругости кожи вокруг глаз стала результатом многолетнего опыта специалистов Galenic. В состав средства, обогащенного тонизирующей аминокислотой, входят клетки арганы, которые способствуют повышению упругости кожи. День за днем нежная кожа вокруг глаз разглаживается и обретает тонус.

  7. Защищает от агрессивного воздействия городской среды. Увлажняет, освежает.

  8. Это средство с ценными маслами макадамии и авокадо придает волосам бархатистую мягкость и здоровое сияние. Благодаря ухаживающим компонентам масло делает волосы блестящими и послушными.

  9. Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Liftactiv Supreme содержит рекордную концентрациею чистой гиалуроновой кислоты (1,5 %) и восполняет 100 % ежедневных потерь гиалуроновой кислоты в эпидермисе. Liftactiv Supreme обеспечивает комплексное омолаживающее действие и подходит как для лица, так и для области вокруг глаз. Сокращает морщины, восстанавливает потерю объемов, увлажняет кожу и повышает ее эластичность. Не содержит спирта, отдушек и консервантов. Продукт протестирован под контролем дерматологов и офтальмологов, подходит для области вокруг глаз. Гипоаллергенно. Безопасно. Клинически доказанная эффективность.

  10. Интенсивно очищающий гель для кожи, склонной к жирности, глубоко очищает и освежает, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж. Не повреждает защитный барьер. Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу. Без мыла. Без парабенов. Без отдушки. Некомедогенно — не закупоривает поры.

  11. Увлажняющий тоник на основе розовой воды с экстрактом василька хорошо впитывается, не оставляя липкой пленки. Подходит для области вокруг глаз. Благодаря наличию в составе экстрактов розы и василька тоник обладает мощным дренирующим, успокаивающим и тонизирующим действием. Входящая в состав Swiss Alps salt усиливает дренажное действие экстрактов и повышает иммунитет кожи.

  12. Комплекс из четырех масел и семи натуральных экстрактов специально подобран для интенсивного питания и увлажнения кожи. Марокканское аргановое масло обеспечивает лифтинг-эффект. Маска восстанавливает естественную красоту и активно обновляет эпидермис. Снимает раздражение, обладает заживляющим действием. Повышает упругость кожи, придает ей эластичность. Комплекс активных ингредиентов обеспечивает усиленную защиту от негативного воздействия городской экологии, помогает сохранить кожу здоровой и упругой. Отборные масла предотвращают последствия воздействия холода, сухого воздуха в помещении, восстанавливают после повреждений, вызванных УФ-лучами и ветром. Недельный курс масок направлен на выравнивание тона кожи и повышение ее эластичности.

  13. В основе молочка лежит масло купуасу, которое обладает исключительными питательными свойствами — оно увлажняет кожу и создает ощущение комфорта в течение 24 часов после нанесения. Средство легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. А бодрящий аромат инжира в сочетании с нотками фрезии и белого чая подарит истинное удовольствие от использования средства.

  14. Культовый аромат от Moschino во флаконе в виде плюшевого мишки. Искрящуюся бодрость мандарина и яблока сопровождают нежные цветочные ноты, формируя свежий, игривый аромат. Чистая и тонкая нота лепестков жасмина усиливается бархатистым звучанием пиона и хрустящей свежестью белой смородины. Древесные ноты амбры и сандала добавляют чувственности, в то время как акцент кристаллического мускуса наполняет аромат нежностью и сиянием. Верхние ноты: яблоко сорта «гренни смит», мандарин, магнолия. Ноты сердца: белая смородина, лепестки жасмина, пион. Базовые ноты: сандаловое дерево, амбровое дерево, мускус.

  15. Подарите волосам эффект профессионального салонного ламинирования с бессульфатным шампунем Zeitun «Ритуал совершенства». Легендарная формула шампуня с драгоценной иранской хной объединяет эффективность традиционных компонентов и инновационных технологий в области ухода за волосами. Шампунь — первый этап ежедневной домашней процедуры ламинирования: средство бережно очищает волосы и скальп от загрязнений — без спутывания и пересушивания, состав обволакивает каждый волос невесомым защитным слоем, разглаживает, уплотняет, увеличивает объем и блеск волос. Мягкая моющая основа без SLS/SLES эффективно очищает и образует привычную пену, при этом не травмирует и не спутывает волосы во время мытья.

Оставьте отзыв на коробочку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх