Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Принц Гарри сравнил жизнь в королевской семье с фил...

Принц Гарри сравнил жизнь в королевской семье с фил...

Принято считать, что принц Гарри решил сложить полномочия старшего члена королевской семьи и переехать в Америку под влиянием своей жены Меган Маркл. Как оказалось, Гарри подумывал над этим, когда ему было 20. Об этом он рассказал в подкасте «Диванный эксперт».

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

«Это была моя работа, — делится Гарри. — Я улыбался и терпел. Уже в 20 лет я понял, что не хочу такой жизни. Посмотрите, что случилось с моей мамой. Я думал, что когда-нибудь я остепенюсь, у меня появится семья, и тогда это произойдет снова. Потому что я был за кулисами и видел изнанку. Я видел бизнес-модель и знал, как она работает. И я не хотел быть частью этого».

Гарри сравнил свою прежнюю жизнь с фильмом «Шоу Трумана». По его словам, он чувствовал себя животным, живущим в клетке зоопарка и выставленным на всеобщее обозрение. «Когда мы познакомились с женой, она сразу почувствовала, что мне больно. Что есть вещи, которые выводят меня из себя, но я не имею над ними контроля, — вспоминает Гарри. — Я помню три момента в своей жизни, когда я чувствовал себя абсолютно беспомощным. Первый раз случился в детстве, когда мы с мамой ехали в машине, и нас преследовали папарацци. Еще два момента произошли во время моей службы в Афганистане.

Третий момент был с моей женой. Это те моменты в моей жизни, когда чувство беспомощности причиняет боль. Это действительно больно».

Первое время Гарри и Меган пытались скрывать свои отношения, желая избежать излишнего внимания публики и навязчивых папарацци. Доходило до того, что они притворялись, что не знают друг друга, когда покупали продукты в супермаркете. «Мы стояли на расстоянии друг от друга и переписывались, — рассказывает Гарри. — Я спрашивал, какая бумага нужна для запекания. Люди проходили мимо, останавливались, бросали странные взгляды и здоровались со мной. Я был в бейсболке и старался смотреть вниз, чтобы меня никто не узнал. Теперь я чувствую себя иначе. Я наконец-то могу поднять голову и смотреть прямо перед собой. Как говорит моя жена, не нужно быть принцессой, чтобы построить хорошую жизнь».

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Напомним, что Гарри и Меган объявили о решении сложить свои полномочия в январе 2020 года. Через несколько месяцев они покинули Англию и переехали сначала в Канаду, а затем в США. В ближайшие месяцы у супругов родится дочь. Сообщается, что Меган планирует рожать ребенка дома — она хотела так поступить еще во время первой беременности, но от этой идеи пришлось отказаться, поскольку Арчи родился раньше намеченного срока. Ранее Маркл призналась, что прошлым летом у нее случился выкидыш.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх