Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Вот это поворот: Тима Белорусских признался, что у...

Вот это поворот: Тима Белорусских признался, что у...

Поп-певец Тима Белорусских признался, что у него есть пятилетняя дочь, существование которой он до сих пор скрывал. Об этом 22-летний музыкант рассказал у себя в инстаграме.

Тима Белорусских

Тима Белорусских

«У каждого беззаботного чела есть свои скелеты в шкафу. Начнем с того, что я папа. Не тот, о котором говорят ваши любимые рэперы, а реальный батя, у которого есть прекрасная дочка — которой уже, к слову, 5 лет», — признался Тима.

По словам Тимы, все это время он тщательно скрывал дочь, чтобы не разрушить свой образ «мальчика с разбитым сердцем». Слухи о том, что музыкант женат и растит ребенка, ходили и раньше. Два года назад в СМИ просочилась информация о том, что у Тимы есть жена по имени Яна и дочь София. Все вопросы о личной жизни музыкант предпочитал игнорировать.

Накануне суд в Минске приговорил певца к двум годам «домашней химии», признав его виновным в незаконном обороте наркотиков. «Домашняя химия» — это форма ограничения свободы, при которой осужденного не направляют в исправительное учреждение. Таким образом, певец может находиться дома, ходить на учебу и работу, но при этом должен соблюдать ряд правил: в том числе не употреблять алкоголь или наркотики, не выезжать в другой населенный пункт и не выходить из дома после семи вечера.

Такой же приговор вынесли и второму обвиняемому по делу — Антону Кривецкому, знакомому Тимы Белорусских. Напомним, что Тиму и Антона задержали в январе, когда те находились в игровом клубе в Минске. Сотрудники полиции нашли у музыканта 0,4 грамма гашиша и 0,03 грамма амфетамина. И Белорусских, и Кривецкий признали свою вину.

«Ребята, берегите себя и своих близких! Жить трезво и осознанно — это самое лучшее чувство! Надеюсь, что мой пример будет триггером для того, чтоб изменить жизнь людям, которые в этом нуждаются!» — написал Тима в инстаграме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх