Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Жена суперзвезды британского рока Рода Стюарта патр...

Жена суперзвезды британского рока Рода Стюарта патр...

Обычно супруги богатых и успешных музыкантов предпочитают вести роскошный образ жизни и если уж работать, то в максимально богемной среде. Но Пенни Ланкастер, жена Рода Стюарта, мать двоих детей и бывшая бельевая модель, не из таких. Журналистам The Sun удалось выяснить, что она поступила на службу в полицию и теперь в должности констебля патрулирует улицы Лондона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CLICK NEWS AND MEDIA (@clicknewsandmedia)

Пенни Ланкастер впервые примерила роль защитника общественного порядка в 2019 году для телешоу Famous and Fighting Crime («Знамениты и борются с преступностью»), в котором звезды вместе с полицейскими патрулируют город и предотвращают мелкие правонарушения. Важность и сложность этой работы так впечатлила миссис Стюарт, что она сдала экзамены и теперь носит не бутафорскую, а самую настоящую форму констебля.

Решение стать полицейским Пенни объясняет просто — ей кажется важным помогать людям. «Многие думают, что работа в полиции обязательно сопряжена с расследованием тяжких насильственных преступлений, — рассказала она в шоу «Доброе утро, Британия». — Но гораздо чаще приходится помогать людям, находящимся в очень уязвимом положении.

Например, в последнее участились попытки самоубийств, и даже я успела помочь кое-кому, кто настолько отчаялся, что вздумал прыгать с моста. Возможность спасти чью-то жизнь в такой ситуации очень вдохновляет».

В интервью Daily Mail Пенни рассказала, что супруг полностью поддержал ее решение стать констеблем: «Да, я такая. Я остаюсь собой и на красных дорожках с Родом, и в загоне со своими козами. В жизни каждого человека наступает момент, когда пора задаться вопросом, кто он на самом деле такой. Я свой ответ нашла».

Пенни Ланкастер и Род Стюарт

Пенни Ланкастер и Род Стюарт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,